Для Total War: Warhammer уже готовятся три платных дополнения


Релиз зрелищной стратегии Total War: Warhammer должен состояться только 24 мая, но разработчики уже сейчас начинают посвящать нас в свои планы касательно дальнейшего развития игры. К счастью, в списке планируемых дополнений имеются и бесплатные позиции. Так, вскоре после выхода стратегии специалисты из Creative Assembly займутся клепанием разнообразной «мелочёвки»: дополнительных юнитов, предметов и даже целых рас (на самом деле, пока заявлена только одна). В случае с платными DLC дела будут обстоять традиционно лучше. Покупатели Total War: Warhammer смогут обзавестись тремя комплектами дополнений: Lord Pack, Race Pack и Campaign Pack.

Первый из представленных наборов — Lord Pack. В него будут входить два новых игровых Легендарных Лорда с обязательными придатками в виде уникальных квестов и кампаний, а также набор юнитов.

Второй вариант — Race Pack. Из мелочи в нём будут новые предметы, уникальные юниты, ездовые существа, новые технологии и древа строительства. Самая важная часть наполнения: новая игровая раса для одиночного режима с мультиплеером и комплект своих Легендарных Лордов с квестами и кусочками кампаний.

Третий комплект — Campaign Pack. Включает себя наполнение Race Pack плюс небольшая самостоятельная сюжетная кампания.

Вполне возможно, что помимо трёх представленных DLC ребята из Creative Assembly приготовят для нас целый ворох платных дополнений, которые в конечном итоге вынудят разработчиков выпустить маститое «Золотое издание» или что-то в этом духе. Главное, чтобы патчи для Total War: Warhammer выпускались оперативно. Англичане из вышеупомянутой студии любят выпустить слегка испорченную версию стратегии, которую потом в спешном порядке правят «заплатками» разных размеров. Total War: Warhammer, напомним, выходит эксклюзивно на PC.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают