Девять карт мультиплеерного режима DOOM показаны в новом ролике

До релиза экшена DOOM остаются считанные недели. Bethesda продолжает подогревать и без того высокий интерес к проекту, выпуская новые трейлеры. Очередное геймплейное видео посвящено картам мультиплеера. Как известно, разработчики планируют уделить этому режиму в игре намного больше внимания, чем в том же Doom 3. На момент появления DOOM в продаже в комплекте будут идти девять карт для сетевых «замесов».

Архитектура локаций приятно удивляет разнообразием. Тут и открытые уровни, и закрытые лаборатории, и кроваво-красное месиво в аду. В демонстрационном ролике сразу бросается в глаза ураганная скорость передвижения моделей персонажей по карте, в лучших традициях Quake 3. Впрочем, говорить о популярности сетевого режима DOOM можно будет лишь спустя несколько месяцев после релиза. Хочется верить, что разработчики не будут останавливаться на девяти картах из стартового комплекта, и станут радовать нас новыми уровнями. Или хорошо известными старыми из той же Quake 3 — мы бы и от такого подарка не отказались.

Напомним, выход DOOM запланирован на 13 мая. Целевые платформы донельзя стандартные: PC, PS4 и Xbox One.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают