Batman: Arkham Knight не выйдет на OS X и Linux

Многострадальный (для владельцев компьютеров на базе Windows, к сожалению) экшен Batman: Arkham Knight не выйдет на OS X и Linux. Грустная информация для владельцев данных платформ была опубликована на официальной страничке игры в Steam. Разработчики решили ничего не объяснять, а просто предложили забрать деньги тем игрокам, которые успели оформить предзаказ. Ругать Warner Bros. Interactive Entertainment за невыполнение данных обещаний мы, пожалуй, не будем. Потому как помним проблемы с PC-версией Arkham Knight, которую то снимали с продаж в Steam, то обратно туда возвращали, подслащая «горькую пилюлю» бесполезными патчами.

Можно только представить, сколько новых проблем добавила бы версия игры для OS X и Linux. Хотя, портированием Batman: Arkham Knight для данных платформ должна была заниматься студия Feral Interactive, которая раньше выпускала годные порты, вроде XCOM: Enemy Unknown и Batman: Arkham Asylum. Но Warner Bros. и Rocksteady ещё долго будут припоминать их наплевательское отношение к PC-портированию Arkham Knight.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают