Techland рассказала о режиме «Кошмар» в Dying Light: The Following

Совсем скоро благодаря дополнению Dying Light: The Following мы отправимся в сельскую местность неподалёку от города Харран, чтобы наконец-то продолжить свои приключения. Ребята из Techland стараются служить примером для остальных разработчиков игр, поэтому выпускают не только дополнение, но и улучшают основную игру, внедряя в неё дополнительную функциональность развлекательного характера. В свежем видеоролике Techland поделилась ещё одним кусочком подробностей грядущего обновления-дополнения.

В данном видео нам поведали о режиме «Кошмар» (или «Кошмарный режим»). Это своего рода гипертрофированная версия режима повышенной сложности Dying Light: увеличенная продолжительность ночи, более сильные мутанты, а также существенно сниженная роль мини-карты. В режиме «Кошмар» все активные способности расходуют выносливость, поэтому нужно быть аккуратнее, размахивая двуручным топором, представляя себя Рэмбо, Терминатором и Рокки в одном флаконе. Каждая смерть в режиме «Кошмар» полностью обнуляет очки опыта сверх вашего текущего уровня. То есть, заработав, к примеру, 239 тысяч очков опыта из необходимых 240 тысяч для достижения следующего уровня, а затем нелепо погибнув, вы потеряете эти самые 239 тысяч очков опыта. Обидно, не так ли? Короче говоря, выбирайте режим «Кошмар» только с расслабленными нервами, иначе придётся покупать новые клавиатуры, мыши или, в особо запущенных случаях, мониторы...

Но есть в режиме «Кошмар» и огромный плюс, который, теоретически, и будет подталкивать игроков к его использованию. В данном режиме очки опыта зарабатываются гораздо быстрее. А зарабатывать их очень нужно, ведь, если вы помните, в обновлённой версии игры появятся легендарные уровни, на получение которых нужно будет расходовать тонны опыта. Вдобавок разработчики рекомендуют нам играть совместно с друзьями/приятелями, ведь каждый подключившийся к вашей игре напарник будет генерировать дополнительные 10% опыта, и так вплоть до 30-процентного бонуса при совместном прохождении с тремя товарищами.

Напоминаем, что дополнение The Following вместе с обновлением игры до статуса Enhanced Edition выйдет 9 февраля, то есть уже совсем скоро. Все владельцы сезонного абонемента получат дополнение автоматически.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают