В Killing Floor 2 появятся микроплатежи

25 ноября 2015, среда 12:22

Кажется, многочисленные скандалы с микроплатежами разработчиков совсем ничему не учат. Не успела утихнуть буря негодования игроков после появления микроплатежей в PayDay 2, как о внедрении этой системы заявили создатели Killing Floor 2. Скоро в Killing Floor 2 появится внутриигровой магазин, в котором можно будет приобретать различные модные тряпки для персонажей и скины для оружия за деньги, имеющиеся в кошельке Steam.

Данные платные виртуальные элементы одежды и окраски оружия являются исключительно косметическими — никаких преимуществ в игровом процессе они давать не будут.

Создатели Killing Floor 2, по всей видимости, в качестве примера для подражания использовали Team Fortress 2, поскольку в продаже будут крутиться как официальные «тряпки», так и созданные непосредственно сообществом.

По словам разработчиков, система внедряется исключительно ради блага: ребята собираются поддерживать Killing Floor 2 как минимум несколько лет и, как понимаете, на это нужны средства, причём немалые.

Особенно поражает тот факт, что сама игра находится в раннем доступе, а уже обрастает микроплатежами, пусть и безобидными. Нехорошая тенденция, но хотелось бы верить, что разработчики знают, что делают.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают