XFX станет четвёртым партнёром AMD, предлагающим Radeon R9 Fury

Право "первой брачной ночи" в случае с выпуском видеокарт Radeon R9 Fury получили компании Asustek и Sapphire, продукция которых в настоящее время предлагается в России по сопоставимым ценам. Компания PowerColor позднее заявила о своих намерениях выпускать Radeon R9 Fury с близкой по компоновке системой воздушного охлаждения, наделённой тремя крупными вентиляторами. Как знают наши постоянные читатели, при определённом везении и бесстрашии Radeon R9 Fury можно превратить в Radeon R9 Fury X.

Теперь, как сообщает сайт VideoCardz, у желающих купить Radeon R9 Fury появляется четвёртая альтернатива - соответствующую видеокарту начинает выпускать компания XFX. Статус "догоняющего" позволяет этому партнёру AMD учесть сильные и слабые места предложений конкурентов. В итоге, Radeon R9 Fury в исполнении XFX получает массивную систему охлаждения с тремя вентиляторами, вынуждающую видеокарту занимать пространство трёх слотов расширения.

За питание отвечают два восьмиконтактных разъёма. Видеокарта готова предложить 3584 потоковых процессора и 4 ГБ памяти типа HBM. Частоты пока не уточняются.

Сама печатная плата имеет умеренную длину и прикрыта укрепляющей пластиной. Система охлаждения продолжается за пределы "кормы" видеокарты, как у всех видеокарт этой модели.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 19

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают