iPhone 6s и iPhone 6s Plus побьют рекорд продаж предшественников

Корпорация Apple возлагает большие надежды на дебютировавшие на прошлой неделе смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Руководство считает, что им удастся побить рекорд, поставленный в прошлом году iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые за первый уикенд продаж разошлись 10-миллионным экземпляром. Уверенность в это в них вселяют предзаказы, точные цифры которых пока не разглашаются.

"Реакция пользователей на выпуск iPhone 6s и iPhone 6s Plus была чрезвычайно положительной и предзаказы были очень сильны во всём мире в минувшие выходные. Мы находимся на пути к тому, чтобы побить прошлогодний рекорд, когда новые iPhone появятся в продаже 25 сентября", - говорится в официальном заявлении Apple.

Кстати, в прошлом году за первые сутки с момента начала приёма предварительных заказов покупатели заказали порядка 4 миллионов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. А за первые выходные было продано около 10 миллионов новых смартфонов. И у iPhone 6s и iPhone 6s Plus есть все шансы побить этот рекорд, учитывая, что в первую волну их продаж войдут не 9 стран, как это было в 2014 году в случае с предыдущим поколением iPhone, а сразу 12 стран. В их числе – Австралия, Канада, Китай, Франция, Германия, Гонконг, Япония, Новая Зеландия, Пуэрто-Рико, Сингапур, Великобритания и США.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают