Прогноз позволяет надеяться, что Radeon R9 Nano будет быстрее GeForce GTX Titan X

Поскольку среди любителей компьютерных игр немало любителей определять эмпирические зависимости и строить теоретические прогнозы, то публикация сайта WCCFTech их определённо порадует, поскольку коллеги решили на базе скудных упоминаний о величине преимущества Radeon R9 Nano над Radeon R9 290X построить свой прогноз по уровню быстродействия первой из видеокарт. Оставим за кадром сами расчёты и сопутствующие пояснения, лаконичная таблица говорит сама за себя:

По скорости вычислений с плавающей запятой одинарной точности Radeon R9 Nano может оказаться быстрее GeForce GTX Titan X, если приведённые расчёты хотя бы отдалённо напоминают об истинном положении дел. Разумеется, быстродействие в данном виде расчётов не даёт представления о производительности видеокарт в играх, но их хотя бы можно сравнить в "единой системе координат".

Зато о быстродействии Radeon R9 Fury X в играх ресурс WCCFTech снова говорит в отдельной публикации. Конфигурация из трёх мониторов с разрешением 4K обслуживается единственной видеокартой Radeon R9 Fury X, при этом в игре Sniper Elite III быстродействие основную часть времени держится на уровне 60 кадров в секунду.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 64

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают