Grand Theft Auto V до сих пор лидирует в Steam по уровню продаж


С каждой подобной новостью возрастает желание узнать, сколько было продано миллионов копий PC-версии Grand Theft Auto V. Интерес не только сугубо спортивный, но ещё и практический — таким образом может разорваться шаблон о PC как о второстепенной игровой платформе.

Итак, вот уже прошло больше недели с момента релиза Grand Theft Auto V на PC. С того момента игра не сползала с самой высокой ступени пьедестала лидеров продаж Steam. Также имеет смысл отметить, что Grand Theft Auto V многократно вырывалась на первое место ещё до релиза — благодаря предварительным заказам. Ждём публикации от Rockstar официальных данных о количестве проданных копий игры, поскольку новомодный SteamSpy хоть и хорош, но обладает погрешностью, плюс не учитывает копии, купленные не в Steam.

Grand Theft Auto V также закономерно является одной из трёх самых популярных игр в Steam на данный период времени. Игра удерживает третье место по популярности, и ежедневное пиковое количество игроков достигает трёхсот тысяч.

Что касается рейтинга GTA V, то он не очень, но всё же высокий — 81%. По всей видимости, дело в разочаровании игроков от графического и физического исполнения: лобовое столкновение на скорости 100 км/ч оставляет лишь вмятины на бампере; про графику же и говорить не стоит.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают