BioWare завершила год подготовкой новой сборки Mass Effect 4

29 декабря 2014, понедельник 17:04

Не секрет, что вокруг будущей Mass Effect, которую игровые издания по традиции именуют Mass Effect 4, больше тайны, нежели полезной информации. Мы до сих пор толком не знаем ничего, что позволило бы строить какие-либо предположения, а разработчики время от времени лишь делятся крошками подробностей, следуя логике «хорошего понемножку».

Некоторое время назад продюсер Mass Effect Майкл Гэмбл (Michael Gamble) в своём Twitter написал, что команда разработчиков завершает 2014 год созданием свежего билда (build, сборка) будущей Mass Effect. По словам Гэмбла, уже сейчас игра обретает красивые очертания вкупе с разнообразием. Что подразумевается под словом «разнообразие», впрочем, Гэмбл не пояснил.

Напомним, что в мае этого года разработка следующей Mass Effect была завершена наполовину. По последним данным, проект создаётся для PC и приставок текущего поколения (Xbox One и PlayStation 4). Касательно даже приблизительной даты выхода пока ничего неизвестно. Под вопросом также и название новинки. В частности, поклонники серии предрекают игре название Mass Effect 4, по слухам же игру окрестят Mass Effect: Origins. Сами товарищи из BioWare называют проект просто: «следующая Mass Effect».

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают