Lenovo скоро приступит к массовому производству умного браслета

В отличие от корейских производителей, некоторые компании заняли на рынке "умных" часов и браслетов выжидательную позицию, поскольку не считали нужным выпускать новый продукт каждые несколько месяцев по принципу "главное – ввязаться в драку". Подобной осторожностью отличаются HTC и Lenovo, до сих пор не предложившие свои продукты в сегменте носимых устройств. Если быть точнее, Lenovo невольно проболталась о существовании некоего "умного" браслета, который дружит с большинством распространённых операционных систем и выступает в роли метки, снимающей блокировку с компьютера при приближении владельца. Однако, ни цена, ни сроки доступности этого устройства так и не были названы.

Как сообщает сайт DigiTimes, компания Lenovo выбрала китайского подрядчика Fenda Technology в качестве непосредственного производителя своего первого серийного носимого устройства. В ближайшее время серийное производство этого продукта уже начнётся. На выставке CES 2015 в начале января Lenovo может продемонстрировать некий "умный" браслет, как сообщает первоисточник. Факт разработки носимого устройства глава Lenovo недавно подтвердил официально.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают