BioWare продемонстрировала обширные возможности создания облика персонажа в Dragon Age: Inquisition

Не секрет, что возможность до мельчайших деталей настроить внешний вид своего главного персонажа в ролевой игре — один из самых важных элементов игр этого жанра. Как считает BioWare, опубликовавшая соответствующий 3,5-минутный видеоролик с демонстрацией экрана настроек облика персонажа в Dragon Age: Inquisition, игроки вполне могут просидеть десяток минут, а то и час, отыгрывая роль пластического хирурга и создавая привлекательное, по их мнению, лицо. Простор для творчества, надо признать, впечатляющий: от банальной настройки цвета глаз до размера мочек ушей и кадыка.

Как и положено, некоторые настройки отличаются в зависимости от выбранной расы и пола персонажа. Так, сделать свою версию «бородатой женщины» не получится (по крайней мере, в ролике этого не показано), равно как не выйдет настроить форму рогов у любой расы кроме кунари. Тем не менее, настроить цвет теней и губ у мужика почему-то можно.

Dragon Age: Inquisition расскажет историю инквизитора, чудом выжившего после приведшего к открытию порталов в Тень катаклизма. Как позже выяснится, наш герой остался один-одинёшенек в своём Ордене, и одной из его главных задач станет вербовка новых добровольцев и воссоздание Ордена практически с нуля. Инквизитор, как называют нашего героя соратники, после пережитого получил особую отметину на ладонь. Эта отметина, связавшая его с Тенью, позволяет Инквизитору влиять на открывающиеся повсеместно порталы и закрывать их. Таким образом, на плечи (или на ладонь) главного героя Dragon Age: Inquisition, как и в предыдущих играх серии, возлагается задача спасения мира.

Релиз игры запланирован на 18 ноября на PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3 и Xbox One. PC-версия будет распространяться посредством Origin.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 8

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают