Intel MICA: роскошный умный браслет для любителей высокой моды

Мы видели много попыток Intel выйти на рынок мобильной электроники, однако новое устройство, представленное гигантом, совершенно отличается от всего, что было раньше. Речь идёт о роскошном браслете MICA – My Intelligent Communication Accessory или "мой интеллектуальный коммуникационный аксессуар", – нацеленном, прежде всего, на любителей высокой моды, а не технологий.

MICA будет выпускаться в двух версиях. Первая в оформлении сочетает чёрную змеиную кожу, китайский жемчуг и мадагаскарский лазурит, другая – белую змеиную кожу, южноафриканский тигровый глаз и российский обсидиан.

Технологиям в MICA место тоже нашлось. Устройство имеет изогнутый сенсорный экран, защищённый сапфировым стеклом, MICA умеет оповещать о пропущенных звонках и сообщениях, а встроенный адаптер сотовой связи позволяет пользоваться аксессуаром без привязки к смартфону. Для подзарядки браслета можно будет использовать беспроводную передачу энергии.

MICA поступит в продажу в предпраздничный сезон в магазины Barneys, расположенные в Нью-Йорке. Стоимость браслета составит около $1000, что сопоставимо с аналогичными ювелирными изделиями.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.3 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают