Сентябрьская география анонса Android-часов HTC будет ограничена несколькими регионами

Согласно некоторым данным, компания HTC должна представить свои "умные часы" до конца года, ибо если выставку IFA 2014 ещё можно пропустить из нежелания "затеряться в толпе", то опоздать к сезону рождественских распродаж смерти подобно. На страницах ресурса @upleaks, который своим "домом" избрал Twitter, появилась дополнительная информация об особенностях дебюта "умных часов" HTC.

Источник утверждает, что часы HTC на платформе Android Wear будут представлены в сентябре этого года, но ареал продаж первоначально ограничится следующими регионами: Северная Америка, Европа, Ближний Восток и страны Африки, Япония, Бразилия, Южная Корея и Тайвань. Кстати, по классификации некоторых производителей к "европейско-африканскому" региону относятся и страны СНГ, поэтому нельзя исключать появление новинки и в России. Во всяком случае, раз уж в эту внешне солидную компанию затесалась Бразилия с её растущей экономикой, то и для России может найтись место.

Интересно также и то, что источник называет новинку "HTC CWZ". Скорее всего, это какое-то внутреннее обозначение, поскольку другие источники уже неоднократно упоминали "умные часы" этого производителя под маркой HTC One Wear. Кстати, вопреки веяниям моды, они могут сохранить прямоугольную форму, присущую многим устройствам с электронной начинкой, носимым на запястье.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают