В Call of Duty: Advanced Warfare будет винтовка со встроенным 3D-принтером

27 мая 2014, вторник 15:28

Шутер Call of Duty: Advanced Warfare — это, прежде всего, игра про будущее. Потому и техника у нас будет соответствующая. Ведь не будем же мы в 2054 году стрелять по врагам из того же АК-74 или пресловутой РПГ? Разработчики подошли к делу творчески и обнародовали некоторые виды вооружения и техники. Среди привычных нам «плазмоганов», воздушных мотоциклов (hover bike), экзоскелетов а также различных летательных средств особняком стоит достаточно интересный и нетипичный вид вооружения — винтовка со встроенным 3D-принтером.

Учитывая тот факт, какими темпами в наши дни развивается объёмная 3D-печать, разработчики включили воображение и попытались представить, до чего она может дойти к 2050-м годам. Как это реализуется? Мы заряжаем небольшую ёмкость с особой жидкостью, и встроенный в оружие компьютер тут же опознаёт её как средство для печати, а после — сходу печатает так недостающие нам патроны. Насколько быстро он их производит, можно видеть на электронном счётчике нашей винтовки. Разработчики всё ещё раздумывают над убойной силой и дальностью данного устройства, но одно они могут сказать наверняка — перезаряжается эта штука быстрее, чем что-либо ещё.

Несмотря на такое чудное и нетипичное оружие, основной «фишкой» игры всё же считается экзоскелет, который позволяет игрокам прыгать выше, бегать дальше и кидаться разными тяжёлыми вещами. Не будем говорить, что где-то мы уже это видели и оставим данный факт на совесть разработчиков.

Напомним, что сама игра выйдет 4 ноября. Ну что же, поживём-увидим, что там у них выйдет.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают