EK рассказала о планах на май

30 апреля 2014, среда 16:15

Компания EK Water Blocks, которая довольно активно выпускает разнообразные комплектующие для систем жидкостного охлаждения, решила поделиться с публикой своими планами на будущий месяц. Программа анонсов ожидается насыщенная – одних водоблоков словенцы собираются представить семь штук.

Самым первым, в начале следующей недели, появится универсальное решение под названием EK-Thermosphere. Этот водоблок устанавливается непосредственно на графический процессор видеокарты и не предполагает полного покрытия печатной платы. Шестого мая EK выпустит водоблок для материнской платы ASUS Rampage IV Black Edition, а ещё через неделю – водоблок для видеокарт GeForce GTX 750 (Ti) эталонного образца.


EK-Thermosphere

Во второй половине мая свет увидят изделия, предназначенные для эксплуатации совместно с видеокартами Radeon R9 290X и GeForce GTX 780 Ti серии Matrix, разработанными компанией ASUS. Также в планах значатся водоблоки для Radeon R9 295X2 и GeForce GTX Titan Z, но в данном случае EK предпочитает о сроках ничего не сообщать.

Отдельно можно отметить, что все упомянутые водоблоки для видеокарт спроектированы таким образом, чтобы обеспечить достаточную эффективность охлаждения даже при работе со слабыми помпами. Также они смогут объединяться в один контур при помощи EK-FC Terminal двойного, тройного и четверного типа.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают