iWatch получат изогнутый дисплей производства TPK

20 февраля 2014, четверг 16:54

Готовящиеся к анонсу часы iWatch получат не только биометрические сенсоры для слежения за состоянием здоровья и физической активности пользователя, но и изогнутый AMOLED-дисплей. Заказ на его производство достался компании TPK. Об этом сообщает портал AppleInsider со ссылкой на China Times.

По сведениям источников издания, во втором квартале текущего года корпорация TPK значительно нарастит производство датчиков и сенсорных экранов. Они будут выпускаться на совместном предприятии с японской компанией Nissha Printing по технологии AMOLED с применением сетки из серебряной нанопроволоки. Отметим, что электропроводный слой из серебряных нанопроволок отличается высокой гибкостью и прозрачностью. Ежемесячно планируется отгружать не менее 2 миллионов сенсорных панелей.

Для защиты сенсорного изогнутого дисплея iWatch будет использовано не сапфировое покрытие, как ожидалось ранее, а трёхмерное прочное стекло Corning Gorilla Glass. Диагональ дисплея, равно как и другие технические особенности часов, не уточняются.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают