Изображения серийных процессоров AMD Kaveri

О чём могут поведать японские сайты в последние выходные перед началом продаж гибридных процессоров AMD Kaveri в исполнении Socket FM2+? Разумеется, они имеют возможность порадовать нас фотографиями коробочных процессоров этой серии. Хотя в местных магазинах правила стали строже, и вместо товарных образцов многие торговые точки теперь привлекают внимание посетителей только при помощи плакатов и объявлений, сотрудникам ресурса GDM.co.jp удалось сфотографировать в одном из японских магазинов коробочные версии обеих моделей Kaveri, которые поступят в продажу в ближайший вторник.

Характеристики старшего процессора A10-7850K на фирменной коробке описываются лаконично: упоминаются только наличие 4 Мб кэша, графической подсистемы Radeon R7 и максимальная частота в режиме Turbo, которая равна 4.0 ГГц.

По сложившейся традиции, процессоры AMD изготавливаются в Германии на фабриках Globalfoundries, а упаковке подвергаются на предприятиях AMD в Малайзии.

Заметим, что японские магазины рекомендуют владельцам материнских плат с разъёмом Socket FM2+ обновить BIOS до того, как устанавливать в них процессоры серии Kaveri. Данные платы позволяют эксплуатировать процессоры в исполнении Socket FM2, а вот заставить работать Kaveri в платах с разъёмом последнего типа не удастся. Новым процессорам нужны платы с разъёмом Socket FM2+. Тем, кто не любит часто менять материнские платы, остаётся напомнить, что платформа Socket FM2+ сможет принять и процессоры Carrizo, которые сменят Kaveri в следующем году.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 62

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают