AMD Catalyst 13.11 Beta 9.4: исправление проблем с чёрными экранами на R9 290X/290

AMD опубликовала новую версию бета-драйверов для своих видеокарт. Версия 13.11 Beta 9.4 датирована 22 ноября и призвана решить проблему появления чёрных экранов, замеченную на некоторых видеокартах Radeon R9 290X и R9 290. Среди менее важных, но не менее интересных улучшений — повышение масштабируемости CrossFireX в мультиплеере Call of Duty: Ghosts. Новая версия драйверов также обновит профили технологии AMD Enduro для игры XCOM: Enemy Unknown, а также Need for Speed Rivals.

Драйверы предназначены для операционных систем Windows 7, 8 и 8.1; как 32-, так и 64-битных.

Новый драйвер также содержит все исправления, привносимые прошлой версией — Beta 9.2, среди которых повышение производительности в Call of Duty: Ghosts с включенным сглаживанием, а также исправление «падений» системы при использовании устаревших приложений, задействующих DirectX 9.

Поскольку AMD запретила скачивать драйверы по ссылкам с других сайтов, то придется, к сожалению, провернуть операцию поиска уже на их сайте.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 26

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают