Почти 95% миссий Watch Dogs можно будет завершить без шума и пыли

Читатель наверняка заинтересовался, почему в заголовке указана крылатая фраза из гениальной комедии Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука». А повод есть, так как для всех пацифистов, а также людей, не переносящих вида крови, разработчики предусмотрели альтернативный способ прохождения игры, и связан он со способностями нашего протагониста взламывать всё подряд. В интервью порталу Polygon один из руководителей разработки игры по имени Доминик Гуэй (Dominic Guay) попытался пролить свет на эту альтернативу.

«Игра предлагает два наиболее распространённых способа прохождения миссии: своеобразный тир или тихое, скрытное прохождение. Причём использовать второй способ в большинстве случаев гораздо интереснее и, что немаловажно, в большинстве миссий — проще. Около 95% миссий можно завершить, используя исключительно скрытный способ прохождения. Как бы то ни было, конечное решение зависит от игрока; однако лишь немногие миссии будут подталкивать к насилию» — говорит Гуэй.

Хорошо, в одиночной игре нам дадут выбор, но как обстоят дела с сетевой игрой? На этот вопрос у разработчиков тоже есть ответ. Игрокам дадут возможность скрытно пощекотать друг другу нервишки в одном из нескольких сетевых режимов игры, подробности которого они оглашать наотрез отказались. Гуэй заявил, что больше подробностей по режимам будет доступно ближе к североамериканскому релизу игры (19 ноября). На европейских же полках игра появится тремя днями позже.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают