Продажи Google Nexus 7 начнутся через неделю

Внешность долгожданного семидюймового планшета Google Nexus 7 второго поколения мы успели изучить в динамике, его характеристики также давно определены, а недавно нашим коллегам удалось убедиться в способности планшета заряжаться без проводов и наличии у него операционной системы Google Android 4.3. Словом, для заявленных характеристик и разрешения дисплея 1920 х 1200 точек цена устройства получилась весьма привлекательной - $229 за версию с 16 Гб памяти в американской рознице.

До сих пор считалось, что в продажу планшет поступит в последний день июля, но коллеги с сайта Android Central обнаружили в рекламном проспекте сети Best Buy другую дату начала продаж Nexus 7 – тридцатое июля. Другими словами, в США планшет начнёт продаваться уже через неделю.

Стоимость версии с 16 Гб памяти, как уже сообщалось, составит $229. В качестве бонуса можем привести опубликованные ресурсом @evleaks изображения планшета Google Nexus 7 второго поколения.

"Альбомная" ориентация имени модели на задней поверхности корпуса намекает на рекомендуемый вариант использования планшета. Имя производителя (Asus) скромно упоминается в перпендикулярном направлении. Как и в случае с планшетом первого поколения, новый продукт наверняка будет реализовываться в России именно через компанию Asus.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают