Gigabyte наделила GeForce GTX 760 удвоенным объёмом памяти

Начальное многообразие альтернативных версий GeForce GTX 760 не может похвастаться изобилием моделей с 4 Гбайт видеопамяти на борту, хотя планы по выпуску усиленных дополнительными гигабайтами адаптеров наверняка вынашивают многие партнёры NVIDIA. Самой смелой из "опоздавших" оказалась компания Gigabyte, представившая видеокарту GV-N760OC-4GD.

Данная модель является точной копией видеокарты GV-N760OC-2GD с системой охлаждения WindForce 3X 450W, единственным различием являются дополнительные микросхемы памяти. Совпадают и установленные изначально тактовые частоты: в базовом режиме GPU обеих видеокарт работает на 1085 МГц и автоматически разгоняется до 1150 МГц, память функционирует на 6008 МГц.

Видеокарта способна выводить изображение на четыре монитора одновременно посредством портов DVI (2 штуки), HDMI и DisplayPort. Дополнительное питание подключается через 8- и 6-контактный разъёмы. За изделие придётся заплатить больше, чем за модели со стандартным объёмом памяти, в некоторых случаях цена GV-N760OC-4GD может достигать $300.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают