Hideo занимает второе место в 3DMark Vantage Performance с двумя GeForce GTX Titan

Из чего должен состоять сбалансированный информационный рацион оверклокера в субботу утром? Парочка новостей про видеокарты и процессоры должна быть приправлена новостью про компанию, чьё имя истинные борцы за чистоту эфира произносить вслух не могут. На десерт же полагается новость про свежие достижения в сфере экстремального разгона, которая на этот раз доставлена авиарейсом прямо с берегов Японии.

Местный энтузиаст Hideo решил напомнить, что жидкий азот - столь же привычное для самурая оружие, что и меч. Правда, в описании достижения имеются некоторые пробелы - в способе охлаждения видеокарт неправдоподобно упоминается воздух, хотя система на их основе заняла второе место в рейтинге 3DMark Vantage Performance с результатом 77 143 балла, уступив лишь достижению k|ngp|n'а, разогнавшего свои радикально модифицированные видеокарты до 1800 МГц по ядру. Собственно, частоты видеокарт GeForce GTX Titan японец тоже не уточняет - возможно, этому помешали проблемы с работой самого сайта HWbot.

Автор достижения признаётся, что напряжение на графическом ядре после модификации подсистемы питания было повышено до 1.25 В. Компанию двум видеокартам GeForce GTX Titan составил процессор Core i7-3930K, разогнанный до 5667 МГц при помощи жидкого азота.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают