Стив Возняк говорит о функциональных возможностях "умных часов"


Давно не принимающий участия в жизни Apple, Стив Возняк (Steve Wozniak) считает себя в какой-то мере ответственным за действия основанной вместе со Стивом Джобсом компании. По крайней мере, при любой возможности Возняк стремится высказывать свои комментарии по поводу тех или иных действий Apple. На этот раз, как сообщает издание The Economic Times, на мероприятии в Мехико, Возняк выступил в защиту имиджа Apple, которая в глазах многих начала терять свой новаторский потенциал.

Прежде всего, Возняк заявил, что сейчас Apple находится в периоде ожидания, скоро будет открыто новое направление развития. Он пояснил, что нельзя ожидать ежегодных революционных перемен - приносить их с такой регулярностью не под силу никому. Возняк считает, что Apple остаётся "великолепной компанией" с особенной культурой и набором торговых марок.

В отношении наручного компьютера, планы по выпуску которого слухи приписывают компании Apple, Возняк тоже поделился своими предпочтениями. По его словам, подобное устройство должно напоминать по возможностям сильно уменьшенный iPhone предыдущего поколения, который мог бы понимать голосовые запросы при помощи Siri и воспроизводить музыку. Конечно, таковым был бы наручный компьютер Apple, если бы Возняк имел отношение к его созданию, но сегодня это лишь фантазии одного из основателей компании, который уже отошёл от дел.

Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 34

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают