Apple нанимает выходца из индустрии моды и регистрирует торговую марку iWatch

Атмосфера человеколюбия и терпимости, в которой протекает обсуждение любой новости с упоминанием компании Apple, вызывает у читателей физиологическую потребность в регулярном возвращении к этому состоянию, поэтому запас информационных поводов о планах Intel сегодня утром должен был неизбежно кончиться. Надо сказать, что компания, имя которой многие упоминать отказываются из намерений сделать мир чище, за прошедшие дни успела отметиться в двух интересных новостных сообщениях.

Прежде всего, Россия больше не является единственной страной, в которой подана заявка на регистрацию торговой марки iWatch. Опубликовавшие последние сводки на эту тему коллеги с сайта CNet сообщают, что Apple пытается получить права на использование торговой марки iWatch в Японии, Мексике, Тайване, Колумбии и Турции.

Агентство Bloomberg, в свою очередь, сообщает о решении Apple назначить на пост одного из вице-президентов выходца из французской модной индустрии. Поль Денёв (Paul Deneve), ранее работавший генеральным директором модного дома Yves Saint Laurent, будет подчиняться непосредственно Тиму Куку, и работать над некими "специальными проектами". Примечательно, что Поль Денёв до своего ухода в модную индустрию в девяностые годы прошлого века уже работал в компании Apple. По сути, это возвращение. Конечно, назначение такого рода станет поводом для трезвомыслящих граждан с новой силой убеждать ослеплённых фанатиков, что продукция Apple – это переоценённая на волне моды посредственность. Сможет ли Поль Денёв освежить дизайн продуктов Apple, покажет время.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 48

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают