Не многие смогут отличить iPhone 5S от предшественника

Если судить по активности "шпионов", фотографирующих всё подряд на фабриках, где изготавливаются продукты Apple или комплектующие для них, преемник смартфона iPhone 5 уже находится на этапе массового производства. Сравнительно за короткий промежуток времени в сеть попали как снимки разнообразных мелких деталей, назначение которых рядовому потребителю знать не обязательно, так и крупных компонентов, позволяющих судить о внешности устройства и его технических характеристиках.

Внешнее оформление нового iPhone практически не изменится в сравнении с прошлогодней моделью. Об этом говорят и очертания корпуса, и снимок тыльной стороны аппарата. Очередные фотографии, опубликованные сайтом FanaticFone, позволяют взглянуть на дисплейную сборку смартфона. Из видимых различий можно назвать только изменившуюся конструкцию шлейфа, соединяющего экран с материнской платой устройства.

Очевидно, что наиболее значимыми для iPhone 5S станут внутренние изменения вроде нового более производительного процессора. Сможет ли Apple за счёт немногочисленных улучшений добиться рекордных продаж нового смартфона ещё предстоит выяснить.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 77

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают