Galaxy Note III окажется меньше, чем ожидалось


На прошлой неделе компания Samsung приняла решение сократить объёмы производства смартфонов Galaxy S4, попутно уменьшив складские запасы необходимых компонентов на 15%, пишет сайт ET News. Этот шаг мог бы сильно отразиться на прибыли поставщиков соответствующей продукции, но последствия будут минимальны, поскольку Samsung разместила заказы на покупку аналогичных запчастей для Galaxy Note III с августа.

Это хороший знак не только для поставщиков, но и для рядовых потребителей, досрочно полюбивших третью инкарнацию смартфона-переростка Samsung. Закупка компонентов означает, что массовое производство Galaxy Note III стартует в августе, а в магазинах аппарат может появиться в сентябре или октябре.

Но смартфон может оказаться меньше, чем предполагалось ранее. Ни один из "шпионских" снимков не даёт возможности оценить реальные размеры экрана устройства, но пользователь @evleaks, специализирующийся на досрочной публикации сведений о разнообразной электронике в сети Twitter, сообщил, что Galaxy Note III на самом деле будет иметь 5.7-дюймовый экран. Таким образом, смартфон может сохранить габариты своего предшественника при увеличенной на 0.2 дюйма диагонали дисплея за счёт тонкого обрамления экрана.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 33

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают