Представлен смартфон Huawei Ascend P6: элегантный и тонкий


Компания Huawei вводила нас в заблуждение, когда способствовала распространению слухов, что её новый смартфон — модель Ascend P6 — будет толщиной 6,3 или 6,5 мм. Как стало известно из свежего анонса новинки, толщина модели Huawei Ascend P6 составит 6,18 мм, что является самым лучшим в мире показателем по данной теме. Сегодня в мире нет смартфона тоньше Ascend P6.

Обратной стороной монеты "элегантность" стало то, что ёмкость аккумулятора новинки замерла на отметке 2000 мА*ч. В остальном характеристики модели соответствуют средней категории. Это 1,5-ГГц четырёхъядерный процессор (очевидно K3V3), 2 Гб ОЗУ, 8 Гб флэш-памяти и 4,7-дюймовый сенсорный дисплей разрешением 1024 х 720 пикселей. Также новинка может похвастаться фронтальной 5-МП камерой и 8-МП тыловой камерой. Компания не просто так делает акцент на камеры. Фронтальная позволяет улучшить цвет кожи и стереть с лица следы вчерашней встречи с друзьями, а тыловая — переключаться в режим макро-съёмки для фотографирования мелких объектов.

Добавим, вес смартфона Huawei Ascend P6 составляет 120 грамм. С сенсорным экраном можно работать руками в перчатках. Доступно будет три цветовых оформления: розовое, чёрное и белое. На рынок Китая новинка попадёт в июне, на западные рынки — в июле. В Европе цена вопроса обещает начинаться с 450 евро.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 40

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают