Выход Assassin's Creed IV: Black Flag на ПК задержится на несколько недель

Ubisoft снова преподносит неприятный сюрприз всем любителям «персоналок». Портал BehindGames докладывает – выход ПК-версии Assassin’s Creed IV: Black Flag последует несколькими неделями позже официальной даты выхода игры. Изначально выход новой игры серии планировался одновременно для всех платформ, однако Эшраф Исмаил (Ashraf Ismail), трудящийся в качестве креативного директора игры, подтвердил – ПК-версия выйдет несколькими неделями позже.

Впрочем, вероятно, это вовсе и не плохие новости. В последнем пресс-релизе от Ubisoft значится, что дата выхода ПК-версии, а также версий для консолей нового поколения, лишь предстоит к анонсу. Таким образом, получается, что версии для ПК и новых консолей будут, как минимум, на одном технологическом уровне, а это хороший знак. Напомним, игра также выйдет и для Xbox 360 и PlayStation 3, датой выхода версий которых является 29 октября этого года.

Ubisoft не посвятила журналистов в подробности версии игры для ПК. Итак, резюмируя факты и догадки: версия для ПК выйдет позже мирового релиза, и мы не знаем, будет ли она основана на современной версии движка, или же на устаревшей, предназначенной для Xbox 360 и PlayStation 3. Будем ждать новостей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 20

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают