Процесс производства корпусов электронных устройств становится сложнее

Очевидно, что использование для производства корпусов электронных устройств нескольких видов материалов и технологических процессов влечёт за собой заметное увеличение трудозатрат на выпуск соответствующей продукции. Это обстоятельство выгодно для тайваньских производителей, которые всячески стараются сохранить своё технологическое преимущество перед китайскими конкурентами, пишет сайт DigiTimes.

В краткосрочной перспективе углеродное волокно или армированный стекловолокном пластик не сможет заменить металл и обычный пластик в качестве основного материала для корпусов ввиду неразвитых технологических процессов и ограниченных фабричных мощностей производителей. Тем не менее, отдельные фирмы, располагающие средствами для обработки перспективных материалов и крупномасштабным производством смогут получить дополнительное преимущество над конкурентами.

По словам Аллена Хорнга (Allen Horng), председателя компании Catcher Technology, производители должны быть готовы не только к преодолению каких-либо технологических трудностей, но и к производству изделий в объёмах, достаточных для удовлетворения спроса. Неспособность наладить выпуск продукции становится одним из непреодолимых препятствий для новичков в отрасли.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 26

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают