Danger Close расформирована, сотрудники переброшены в DICE

Как сообщает интернет-портал Eurogamer, студии-разработчика Danger Close Games, ответственной за создание Medal of Honor (однопользовательской ее части) и Medal of Honor: Warfighter, который, к слову, провалился "в прокате", более не существует. В феврале этого года студию уже изрядно "потрясло", когда Electronic Arts устроила некоторое сокращение кадров в Danger Close, теперь наступило время более радикальных шагов - студии более не существует, сотрудники переброшены для работы над различными проектами DICE.

Напомним, Danger Close, в то время называвшаяся DreamWorks Interactive, была основана в 1995 году, затем была куплена Electronic Arts в 2000 году, далее студия сменила название на EA Los Angeles (несколько игр в сериях Medal of Honor и Command and Conquer). В "качестве" Danger Close Games компания отметилась лишь в двух играх, которые упомянуты в самом начале новости.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают