Новая Star Wars: Battlefront слегка отойдет от первоначальной концепции


Star Wars: Battlefront – это новая игра по мотивам Звёздных Войн, анонсированная несколько дней назад в рамках выставки E3 2013 на пресс-конференции Electronic Arts. Как заявил один из управляющих EA, а по совместительству и глава DICE Патрик Сёдерлунд (Patrick Söderlund), новая игра будет являться «интерпретацией» видения разработчика на то, какой должна быть любимая многими Battlefront.

Немного известно касательно новой игры, поскольку находится она на очень ранней стадии разработки. Однако на данном этапе мы знаем, по крайней мере, основные подробности, а именно: игры разрабатывается на движке Frostbite 3 и будет выпущена для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В трейлере, сопутствующем анонсу, мы можем видеть поверхность планеты Хот (Hoth), на которой потерпел крушение корабль Сноуспидер (Snowspeeder). Анонс игры последовал за окончанием сделки Electronic Arts и Disney по передаче авторских прав на торговую марку Star Wars.

«Новая игра будет являться небольшой интерпретацией оригинальных Star Wars: Battlefront» – сказал Сёдерлунд журналистам Eurogamer – «Это лучшее описание, которое мы можем на данный момент предоставить. Новая игра сохранит в себе многое из того, что было в прошлых играх Battlefront, и вы, несомненно, узнаете их, однако DICE желает добавить в новый проект свою собственную изюминку. Как вы могли заметить, игра называется Star Wars: Battlefront - без тройки в конце. Этим мы хотим сказать, что в игре будет несколько изменений. Но, как мы уже говорили, мы не отходим от стандартной концепции Star Wars».

Сёдерлунд не пожелал рассказать ничего про детали геймплея, сославшись на то, что игра находится на ранней стадии разработки и сказать про неё толком пока нечего. Вот такие крупицы информации приходят с E3 2013.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают