В The Witcher 3 можно будет перенести сохранение из The Witcher 2


Если у вас на ПК имеется файл сохранения The Witcher 2: Assassins of Kings, то он «несомненно повлияет на игровой процесс в The Witcher 3: Wild Hunt», как заявил исполнительный продюсер CD Projekt RED Джон Мамайс (John Mamais).

Возможность переноса сохранения будет похожа на оную в недавних играх от BioWare. При начале новой игры в The Witcher 3 вы сможете выбрать файл сохранения из The Witcher 2, влияя тем самым на некоторые детали сюжета, которые изменятся вследствие действий, предпринятых ранее. Насколько обширными будут эти изменения, станет известно позже.

Что же касается версий игры для консолей Xbox One и PlayStation 4 – здесь не всё так радужно. Мамайс объяснил, что студии, возможно, придётся использовать другой подход в этом деле.

«Мы еще не знаем, как эта возможность будет реализована на консолях. Как вы помните, мы не переносили The Witcher 2 на PlayStation 3, поэтому здесь всё не совсем ясно. Мы можем попробовать создать некое состояние мира по-умолчанию, или же некий профиль-анкету, в которой игроки будут выбирать опции, характеризующие их действия в прошлой игре. Над этим надо подумать».

Напомним, The Witcher 3: Wild Hunt – последняя часть трилогии о ведьмаке Геральте из Ривии, выход которой запланирован на 2014 год для платформ ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают