Дебютный геймплейный трейлер The Witcher 3: Wild Hunt


Сегодня на пресс-конференции Microsoft на выставке E3 был показан дебютный трейлер геймплея ожидаемой многими игры от польских разработчиков CD Projekt RED. Также сегодня было подтверждено, что игра выйдет на Xbox One – в общем, как и обещали разработчики, игра выйдет только на платформах нового поколения, что не может не радовать. К слову, графика в игре находится на очень высоком уровне, сами посмотрите. Возможно именно поэтому разработчики сказали прошлым консолям своё решительное Нет.

«Кто-то сражается ради славы, справедливости или денег. Я сражаюсь за тех, кто мне дорог. Я – Геральт из Ривии, Ведьмак». Достойные слова достойного героя.

Вместе с геймплеем были также озвучены известные ранее подробности игры, а именно: в игре будет огромный, живой и открытый мир, полный квестов, красот и опасностей. Игровой мир будет в 35 раз больше мира The Witcher 2: Assassins of Kings.

Игра построена во вселенной, созданной писателем-фантастом Анджеем Сапковски (Andrzej Sapkowski).

Боевая система игры была переработана и отныне позволяет лучше показать способности Ведьмака и сделать их более похожими на оные, описанные в книгах. Также, по словам разработчиков, новая боевая система позволит создать завораживающее впечатление от боя, чего так не хватало в предыдущих частях Ведьмака.

CD Projekt RED также подтвердили свои обещания касательно DRM-защиты и Quick Time Events – ни того, ни другого в игре не будет.

Итак, обладая более-менее полной информацией о выходе игры, напомним, The Witcher 3: Wild Hunt выйдет в 2014 году на платформах PC, Xbox One, PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают