Во втором полугодии на рынке появятся планшеты стоимостью $40

10 июня 2013, понедельник 11:28

Неоднозначность позиционирования России в современной макроэкономической ситуации заставляет обывателя всё чаще обращаться к "справочникам красных цен", задумываться о реальном курсе национальной валюты и её покупательной способности, паритете цен на рынках различных регионов, социальной несправедливости и прочим философским категориям.

Среди тех, кто решительно отвергает "наценку за имя", уже сформировался слой покупателей, готовых платить сугубо за себестоимость комплектующих с минимальной наценкой. Как правило, они находят устраивающие их товары в сегменте китайской электроники. Если порой отдельные качества товара вроде долговечности их не устраивают, они уповают на гарантию, предоставляемую наиболее цивилизованными продавцами, либо просто "списывают" вышедший из строя товар, успокаивая себя тем, что в нашем стремительно меняющемся мире всё успевает морально устареть за считанные месяцы.

Как сообщает сайт DigiTimes, контролирующие примерно треть мирового рынка планшетов китайские производители устройств в белых картонных коробках во второй половине этого года смогут предложить семидюймовые планшеты стоимостью не более $40. По оценкам специалистов DigiTimes Research, в этом году во всём мире будет продано 254 млн. планшетов, на 63,9% больше показателей прошлого года.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают