Inno3D собирается снабдить видеокарту GeForce GTX 780 гибридной системой охлаждения

Гибридная система охлаждения Arctic Accelero Hybrid была выпущена не только в качестве самостоятельного продукта, но и в составе некоторых видеокарт линейки iChill Black Series, подготовленных компанией Inno3D. Похоже, в скором времени семейство этих графических ускорителей пополнится ещё одной моделью, являющейся переработанной версией GeForce GTX 780.

Прототип изделия с указанной системой охлаждения был замечен на выставке Computex 2013. Впрочем, пока видеокарта, очевидно, находится на ранней стадии разработки: публике демонстрировался муляж на основе "пустой" печатной платы.

Также Inno3D показала модель GeForce GTX 780 с фирменной системой охлаждения HerculeZ X3 Ultra. Для этой видеокарты в корпусе системного блока придётся выделить не менее трёх слотов расширения. Кулер сочетает крупный двухсекционный радиатор на основе пяти тепловых трубок и три вентилятора, обрамлённые декоративным кожухом со сменными металлическими вставками. При необходимости очистки радиатора от пыли вентиляторы могут быть сняты.

С обратной стороны печатной платы установлена металлическая пластина, которая защищает изделие от механических повреждений.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 33

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают