EK Water Blocks подготовила водоблок для GeForce GTX 770


С момента выпуска графического решения NVIDIA GeForce GTX 770 прошло около недели, но и этого времени достаточно, чтобы первые образцы видеокарт распространились среди конечных потребителей. Это означает, что производителям альтернативных систем охлаждения уже пора озаботиться выпуском изделий, подходящих для использования совместно с GeForce GTX 770. О появлении соответствующего продукта в своём ассортименте на днях отчиталась компания EK Water Blocks.

Модель водоблока EK-FC770 GTX выпускается в нескольких модификациях, по-разному сочетающих медь, никель, акрил и полиацеталь. В зависимости от материалов, превалирующих в составе изделия, цена водоблока может колебаться в пределах от €89.95 до €99.95 (с учётом налогов). Поставки начнутся 13 июня.

Водоблок полностью покрывает печатную плату видеокарты и контактирует не только с GPU, но и с микросхемами памяти и элементами подсистемы питания. Заботливые словенцы комплектуют изделие всеми необходимыми крепёжными деталями, термопрокладками и порцией фирменного термоинтерфейса EK-TIM Ectotherm. При необходимости объединить водоблоки нескольких видеокарт в один контур потребуется дополнительно приобрести переходник EK-FC Bridge CSQ.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают