Square Enix: Crystal Dynamics не работает над игрой, имеющей отношение к Legacy of Kain

Как сообщает игровой портал VG24/7, Джордж Келион, менеджер Square Enix по связям с общественностью, рассказал о том, что компания не работает в настоящее время над проектом "War fo Nosgoth", слухи о котором уже несколько раз "утекали" в сети (в последний раз - из реестров Steam и драйверов AMD). Тем не менее, Square Enix (а не Crystal Dynamics, как предполагалось ранее) все-таки работает над игрой во вселенной Legacy of Kain, но в "совершенно ином ключе, нежели серии Blood Omen и Soul Reaver". Кроме того, Келион добавил, что игрокам "не следует думать о Nosgoth, как о чем-то, имеющем отношение к однопользовательскому", то есть, не исключено, что речь идет о очередной MMO.

К сожалению, на Е3 2013 анонсов новой игры не будет - компания пока еще не определилась с сроками представления своего проекта, который, по словам Джорджа Келиона, "не совсем то, над чем обычно работает компания".
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают