The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition завтра в Steam


Если Вы один из тех, кто до сих пор не приобщился к братству Skyrim и не исследовал его мир, потратив без малого пару сотен часов, то Легендарное Издание Skyrim определённо для Вас. Bethesda Softworks анонсировала этот сборник полтора месяца назад, и вот, время его выхода официально настало. В магазинах Северной Америки он уже доступен, а в Steam выйдет в эту пятницу (7 июня).

Итак, Легендарное Издание – это своеобразный золотой сборник для Skyrim. Покупатель получит оригинальную игру и все вышедшие для неё официальные дополнения, коих было три – Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn, а также все прижившиеся исправления и улучшения, приносимые ими. Все дополнения, как и полагается «золотому изданию», были переведены на самые распространённые языки, в том числе и русский, со скоростью локализации на который, как мы помним, были постоянные проблемы.

Цена сборника составляет $60 (или 1199 руб. для российского региона). Steam заботливо указывает на реальную экономию, предоставляемую этим сборником – оригинальная игра и все дополнения по отдельности вылились бы в 1513 рублей; экономия составляет 314 руб. Неплохо, только поздно. Но таковы неписаные правила издания игр.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 50

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают