Выход Amnesia: A Machine for Pigs отложен до конца лета

Ожидаемый любителями хорроров сиквел к Amnesia: The Dark Descent снова отложен. Изначально выход игры планировался к Хэллоуину прошлого года, затем был отложен до второго квартала 2013 года, и вот теперь снова отложен – до конца лета.

«Мы понимаем, что не успеваем с игрой до окончания второго квартала. Мы также знаем, когда игра будет готова к выпуску» - пишет один из сотрудников Frictional Games на официальном форуме компании. «Точной даты пока не установлено, однако вы можете пользоваться моментом, пока на улице хорошая погода и поиграть с поросятами на улице» - пишет он с отсылкой к названию игры (A Machine for Pigs).

«Мы работаем так быстро, как можем, однако мы категорически против того, чтобы торопиться. Отложенная игра, в конечном счёте, будет хорошей, а вот поспешно завершенная обычно заканчивается провалом».

Разработчики также заявили, что A Machine for Pigs будет переведена на девять языков помимо английского. Вот такие новости касательно ожидаемого хоррора.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 19

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают