Гибридные процессоры AMD Richland представлены официально

Так уж получилось, что характеристики гибридных процессоров Richland были выужены из официальной документации и списков совместимости материнских плат за многие месяцы до анонса, а с официальными ценами мы ознакомились накануне. По сути, элемент сюрприза в сегодняшнем анонсе формировал только обзор старшего процессора семейства, A10-6800K, и он только что появился на нашем сайте.

Официальный же сайт AMD возвестил о выходе гибридных процессоров Richland для настольных систем небольшим пресс-релизом с перечислением ассортимента моделей, их основных характеристик и цен. Остаётся лишь сверить ранее опубликованную информацию с содержимым официальной таблицы:

Пятый представитель семейства, A6-6400K (3.9/4.1 ГГц) стоимостью $71 в пресс-релизе не упоминается - очевидно, AMD в какой-то мере стыдится недорогой двухъядерной модели. Официальный прайс-лист на сайте AMD сегодня получил актуальную дату обновления - 4 июня 2013 года.

Кроме того, ещё раз поясним, что на нашем сайте уже есть обзор самого быстрого процессора семейства Richland.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 55

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают