Core i7-4770K разогнан до 6.98 ГГц


Как мы не раз убеждались, для производителей памяти и материнских плат анонс процессоров Haswell стал очередным поводом напомнить о наличии совместимой продукции, приспособленной для разгона. Производители блоков питания, в большинстве своём, просто решили напомнить, что для работы с процессорами Haswell рекомендуется использовать оптимизированный источник питания.

Компании Intel и Corsair собрали оверклокеров с мировым именем, часть которых в свободное от своего хобби время трудится на благо компании Asus, на специальном мероприятии, посвящённом анонсу Haswell и попыткам разгона этих процессоров. Вооружив участников материнскими платами Asus Maximus VI Extreme и всем необходимым, организаторы доложили о покорении серии новых мировых рекордов:

Заметим, что рекордное значение частоты Haswell - это 6984 МГц, достигнутое дуэтом зарубежных энтузиастов. Если же говорить о самой высокой частоте Core i7-4770K, зафиксированной в базе данных HWbot, то она соответствует 6761 МГц, и подписались под ней российские оверклокеры Slamms и Smoke, которые тоже участвовали в мероприятии.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 69

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают