Серия Battlefield: Bad Company не находится в активной разработке

Очень многие фанаты Battlefield признают культовой именно серию Bad Company. Еще большее же количество людей надеется на выход её продолжения. Для всех ожидающих, похоже, настала пора грустных новостей – команда DICE не занимается активной разработкой продолжения серии, о чём заботливо написала в своем твиттере в ответе на вопрос одного из поклонников.

«Мы все любим серию Bad Company, но не занимаемся её активной разработкой. Главный приоритет на этот год для нас – Battlefield 4» - гласит сообщение на официальном твиттере игры.

Нетрудно догадаться, почему разработка новых Bad Company была «заморожена» - в играх этой серии был юмор и мощная одиночная кампания. Главной целью Battlefield же является соревнование с лидером индустрии – Call of Duty, что им, несомненно, удаётся, благодаря великолепному (но не без изъянов) мультиплееру. Однако нельзя не отметить тот факт, что мультиплеер Battlefield 3 во многом был (и является) последователем мультиплеера Bad Company 2. Возможно, разработчики выпустят продолжение Bad Company после выхода Battlefield 4, потому что выражение "на этот год" выглядит многообещающе, однако не стоит тешить себя надеждами - после выхода Battlefield 4 разработчики, скорее всего, будут заниматься штамповкой многочисленных DLC к игре.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают