Модифицированная GeForce GTX Titan и новый рекорд 3DMark11

Пока TiN объяснял, как подготовить GeForce GTX 780 к экстремальному разгону, обладая неограниченным доступом к комплектующим производства EVGA и глубокими познаниями в электронике, публика предавалась философским рассуждениям о превращении разгона в дорогостоящий спорт высоких достижений. Заметим, что подготовленный к предельному разгону квартет модифицированных GeForce GTX 780 пока не особо "светится" в рейтинге HWbot, поскольку "спонсор мероприятия" в лице EVGA явно собирается обнародовать результаты эксперимента в особенной обстановке. Например, когда начнётся Computex 2013 и большинству новостников будет уже не до этого.

Зато K|ngp|n уже активно использует аналогичным образом модифицированную видеокарту GeForce GTX Titan для достижения новых высот в 3DMark11 Performance. За прошедшие сутки, например, энтузиасту покорился новый рубеж в виде 21 945 баллов. И хотя "психологически важная отметка" в 22 000 баллов не была пройдена, повод для гордости всё-таки есть.

Видеокарта GeForce GTX Titan была разогнана до частот 1820/7800 МГц, ей помогал работающий на частоте 5.7 ГГц процессор Core i7-3930K. Оба компонента охлаждались жидким азотом. Кстати, эта же система смогла набрать 15 276 баллов в 3DMark Fire Strike и 7623 балла в 3DMark Fire Strike Extreme.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 152

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают