Crysis 3: The Lost Island – «возвращение к истокам» состоится на следующей неделе


Компания Crytek сегодня анонсировала мультиплеерное дополнение для своего научно-фантастического шутера Crysis 3. Выход DLC состоится 4-го июня для ПК, PlayStation 3 и Xbox 360. Цифра на ценнике составляет $15.

The Lost Island добавит в игру новые виды вооружения, два новых режима игры (Frenzy и Possession), а также четыре новые карты – Coastline, Creek, Crossing и Ascent. Все новые карты созданы в духе первого Crysis – западная часть Тихого океана в 200 милях от островов Линг Шан. К дополнению прилагается четыре скриншота.

Глава Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) назвал дополнение «возвращением к истокам Crysis».

«Геймплей игр серии Crysis всегда был тесно связан с уникальным окружением, в котором происходили действия игры» - говорит Йерли – «Перенося игроков из каменных джунглей в джунгли настоящие, мы не только возвращаемся к истокам Crysis, но и вдыхаем в игру новую жизнь, предоставляя новые тактики и стратегии победы, новые игровые режимы и виды вооружений».

Краткое описание дополнения гласит: «На маленьком острове Филиппинского архипелага, находящемся в 200 милях от Линг Шан, были обнаружены следы инопланетного присутствия. Повстанческие войска были высланы на остров с целью уничтожения внеземного объекта до того, как элитные войска CELL смогут заполучить его».

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 45

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают