NVIDIA укрепляет лидирующие позиции на рынке игр на ПК с выпуском графического процессора GeForce GTX 770


Сегодня, 30 мая 2013 года, NVIDIA представляет графический процессор GeForce GTX 770, который обеспечивает беспрецедентный уровень игровой производительности по цене в $399 (Россия – 14 490 руб, Украина - 3790 гривен). Новейшее решение в линейке игровых GPU на базе архитектуры Kepler знаменует тотальное доминирование компании в секторе high-end, где процессоры GTX TITAN, GTX 780 и теперь GTX 770 не имеют равных в производительности, функциональности и плавности смены кадров, одаривая геймеров небывалыми возможностями и графикой высокой четкости.

“Только решения NVIDIA стабильно обеспечивают геймеров экстремальной производительностью GPU даже в самых высоких разрешениях и с максимальными настройками графики, - говорит Скотт Херкельман (Scott Herkelman), директор подразделения GPU GeForce в NVIDIA. - GeForce GTX 770 – это новый уровень производительности и возможностей по цене до $400, и наша страсть к компьютерным играм объясняет, почему графические процессоры GeForce продолжают оставаться выбором № 1 для геймеров во всем мире”.

GeForce GTX 770 создан, чтобы обеспечить высочайшую производительность во всех горячих новинках этого года, включая Call of Duty: Ghosts, Watch Dogs и Battlefield 4, благодаря экстремально мощной архитектуре Kepler с 1536 ядрами и 4ГБ или 2ГБ высокоскоростной памяти 7Gbps GDDR5— самой быстрой памяти в GPU на сегодняшний день.

Чтобы подарить геймерам более широкие возможности по тонкой настройке и разгону, GeForce GTX 770 оснащен технологией NVIDIA GPU Boost 2.0, которая автоматически повышает частоты GPU для более высокой производительности, при этом устанавливая предел по температуре и добавляя управление скоростью вентилятора, а также расширяя диапазон напряжений и оптимизаций для систем водяного охлаждения.

GeForce GTX 770 также поддерживает все игровые технологии NVIDIA, включая PhysX и NVIDIA TXAA, и новейшую утилиту GeForce Experience, которая доставляет на ПК последние драйверы, и обеспечивает геймеров такими передовыми возможностями, как функция ShadowPlay, а также одним кликом доставляет на ПК оптимальные графические настройки для игр. А для самых бескомпромиссных геймеров существует технология NVIDIA SLI – самое передовое в индустрии многопроцессорное решение, которое обеспечивает еще более высокий уровень производительности.

Высококачественная алюминиевая рама и высокоэффективная испарительная камера – самая совершенная система охлаждения из когда-либо созданных NVIDIA – вносят свою лепту в элегантный дизайн карты. Новые адаптивные регуляторы температуры помогают получить поразительную производительность при едва уловимом уровне шума.

Наличие и цены

Видеокарты на базе процессоров NVIDIA GeForce GTX 770 уже доступны на рынке России и Украины от ведущих производителей, включая компании ASUS, EVGA, Gainward, Gigabyte, Innovision 3D, MSI, Palit и Zotac.

Рекомендованные розничные цены:
Россия – 14 490 рублей (2 Гб)
Украина - 3790 гривен (2 Гб)
США - 399 USD (2 Гб) и 449 USD (4 Гб)

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают