GeForce GTX 780 уже можно купить в Москве


Быстро анонс делается, да не скоро повод для рекламы появляется. Если в случае с материнскими платами под процессоры Haswell розничные сети успели опередить официальную PR-машину, то представленная неделю назад видеокарта GeForce GTX 780 эталонного дизайна добралась до одобренных Министерством соцразвития нашего сайта магазинов города-героя Москвы только в минувшие сутки.

Вниманию почтеннейшей публики, высокомерно воротящей носы от рекламных предложений, предлагается изделие в исполнении компании Palit со стандартными частотами и эталонной системой охлаждения. Клиенты указанного интернет-магазина могут стать обладателями видеокарты за 24 990 рублей. Напомним, что в момент анонса рекомендованная производителем цена составила 23 990 рублей, но есть все основания полагать, что уже через пару недель розничные цены Москвы опустятся ниже этого уровня.

Партнёры NVIDIA, которые будут предлагать видеокарты GeForce GTX 780 собственного дизайна, нам известны поимённо: это Inno3D, Gigabyte и EVGA. Однако, появление соответствующих продуктов в российской рознице запланировано лишь через месяц, в лучшем случае.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 52

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают