Платы для Haswell появились в московской рознице

Пока близорукие и нерасторопные новостники бороздят зарубежные сайты в поисках наживы, активисты нашей конференции обнаруживают аналогичные товары в российских магазинах. В частности, одна из торговых точек столицы уже предлагает материнские платы для процессоров Haswell с разъёмом типа LGA 1150.

"Отличились" изделия производства Gigabyte и MSI стоимостью от 4140 рублей. Напомним, что новое конструктивное исполнение процессоров Haswell, соответствующее упаковке LGA 1150, подразумевает использование новых материнских плат с одноимённым разъёмом. Соответственно, без замены материнской платы желающим обзавестись процессором поколения Haswell не обойтись. Все представленные в магазине платы основаны на микросхеме Intel Z87. Следует также напомнить, что первыми в продажу поступят процессоры Haswell серий Core i7 и Core i5, поэтому любителям более дешёвых моделей придётся подождать до следующего квартала.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 80

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают