Samsung Galaxy Note III может получить камеру с оптической стабилизацией изображения


Ожидается, что ближе к сентябрю компания Samsung представит очередной продукт на границе сегмента смартфонов и планшетов, носящий имя Galaxy Note III. Устройство получит дисплей типа Super AMOLED с разрешением 1920 х 1080 точек и размером диагонали 5.99". Впечатляют и возможности процессора: вычислительных ядер, соседствующих по принципу big.LITTLE, наберётся восемь штук, такое же количество ядер приписывается и графической подсистеме. Объём оперативной памяти тоже поражает - 3 Гб встретишь не в каждой настольной системе, не говоря уже о смартфонах.

Собственно, самой малоизученной частью Galaxy Note III оставалась 13-мегапиксельная камера. Однако, корейское издание ET News сообщило, что инженеры Samsung рассматривают возможность оснащения камеры устройства технологией оптической стабилизации изображения. Она позволит повысить чёткость снимков за счёт компенсации естественного тремора конечностей и вибрационных воздействий окружающей среды, особенно при большой выдержке в условиях плохой освещённости. Очевидно, в камере будет реализована и продвинутая технология управления временем экспозиции. Кроме того, разработчики задумываются о возможности реализации трёхкратного оптического увеличения, но конструктивные особенности устройства в виде тонкого корпуса накладывают свои ограничения.

Представители Samsung пояснили, что пока рано говорить о наборе возможностей камеры Galaxy Note III, поскольку окончательные решения по нему ещё не приняты.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 37

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают