Apple снижает цены на восстановленные планшеты

Если кто-то видит во владельцах продуктов Apple классовых врагов, но сам при этом тайно им завидует, то хорошим способом сэкономить на "классовой трансформации" является покупка изделий Apple на вторичном рынке. Фирменный интернет-магазин Apple в США придаёт этому рынку цивилизованный вид, предлагая восстановленные под надзором компании товары, которые уже побывали в употреблении. Следует отметить, что на этой неделе восстановленные iPad mini и iPad 4 дополнительно подешевели на сумму от $20 до $90.

Таким образом, восстановленный iPad mini в самой скромной конфигурации с 16 Гб памяти можно купить за $279 - новый стоит $329. В случае с iPad 4 экономия более существенная: если на младшей модели с 16 Гб памяти можно сэкономить только $80, то старшая с 64 Гб памяти и встроенным модемом окажется дешевле на $140. Все восстановленные планшеты Apple оснащаются новым корпусом, новой аккумуляторной батареей, снабжаются новой упаковкой и штатными аксессуарами, а также фирменной годовой гарантией.

Хотя до анонса планшетов Apple нового поколения, если верить имеющейся неофициальной информации, ещё остаётся несколько месяцев, компания может при помощи описанных выше скидок быстрее избавиться от вернувшихся к ней планшетов. Примечательно, что и некоторые американские торговые сети предлагают iPhone 5 со скидкой $50 от обычной цены. Впрочем, конкурирующие смартфоны Samsung тоже подешевели на эту сумму, поэтому имеет смысл говорить о попытках подстегнуть спрос в преддверии периода летних отпусков. Тем более, что 50-долларовая скидка предоставляется только при условии заключения двухгодичного контракта с местным оператором связи.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 48

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают